На песке

Размыта подпись на песке,
Что сделал ты совсем небрежно:
Вот так спокойно, налегке,
Ещё с любовью, даже нежно.

Строфа та родилась нежданно,
Как будто так вот, по себе.
И было б очень даже странно,
Если была бумага при тебе.

Потом ещё одна, вослед,
Легла тут строчкой мимолётной,
Чтоб передать тебе привет
От следующей, ещё залётной.

Вот так строфою за строфой
Здесь на песке ложились строчки:
О небе, море, о другой
Печатным текстом и до точки.


Рецензии