Егору Летову посвящается

/////////////
А на белом свете
С русским //////
Нету /////.
Над 9 этажом /////на крыше
Я танцую и пою
////// как Сид Вишес.
Разбежавшись улетел я
Головой ///j, плитку..
Встретимся ////в раю,
И споём под липкой!


Рецензии