Закинув ногу на ногу, судьба мне внушала

Закинув ногу на ногу,
Судьба мне внушала,
Мол, била тебя, била
И все тебе мало.
Опять нарываешься
На плевок в душу,
Не пора ль кораблик
Вытащить на сушу.
Ведь тебе не выдержать
Штормового моря,
Убегай скорее
Подальше от горя.
Только не послушаюсь
Я тебя, злодейка,
Ведь, без этой женщины,
Жизнь моя  - копейка.
Я ее теперь уже
Никогда не брошу
И назад тропиночку
Замела пороша.
Пусть , тоской гонимое,
Разорвется сердце,
От тебя, строптивая,
Некуда мне деться.


Рецензии