Герой на сцене

Актёр на сцене заигрался что - то сильно,
Родня терпеть его уже бессильна,
Фанаты разорвали все билеты -
Придя вдрызг пьяными на все его концерты;

И постепенно наш герой стал понимать
Те сказки что ему читала в детстве мать..


Рецензии