первые денёчки

 я вспоминаю
наши первые денёчки
и всё что было
было так давно
но в сердце
находится твоё имя
и трудно
трудно так
мне без него
оно всегда
родным мне будет
и не забудет
никогда
ведь то что
с нами было
это лучшее для меня
и мечты наполнены
продолженьем
может всё вернётся
и будем снова мы
обнимать друг друга
и дарить поцелуи
страстные свои
ведь они так хороши


Рецензии