Моя
Душить в объятьях, плавить поцелуем...
Ты для меня одна такая,
Которой ради судьбой рискую.
Спалю в жарком огне страсти,
До изнеможения доведу нежно...
Нам лишь нужно преодолеть ненастья,
Тогда наша встреча - неизбежна.
Свидетельство о публикации №112040904617