Рецензия 4 на стих Натали Талисман

Рецензия № 4 на стих Натали Талисман http://www.stihi.ru/2012/03/18/4986

Я вспоминаю осень хризантем,
Шептали мне по-дружески: прощай!
А может, поскорее приезжай?
Вдруг,станет неуютно среди стен...

Как солнышки, их желтые головки,
Дарили мне улыбки безответно.
А я возьму, и на такси приеду,
Коль на одной ноге шаги неловки.

Да знал бы кто, что Отдал бы за радость
Стоять у храма, в колокол звонить,
В душе вгрустнувшей, радость оживить,
И сохранять как дорогое, благость!
9.04.12
P.S.
С теплом,к тебе,Натали!


Рецензии
Очень красиво, Саша! Дай Бог тебе здоровья! С уважением и теплом!

Николай Молчанов 2   09.04.2012 14:11     Заявить о нарушении