***

Престарелому львенку из Кубы
Дрессировщик подлечивал зубы
Пасть ему открывал
Туда голову клал
Высший рейтинг в просмотрах Ютуба

***

Как-то дикая поэтесса
Приблудилась из темного леса
Героизмов осбсочинялась
Над судьбою до дыр обрыдалась
И сбежала, махнув на известность


Рецензии