Замену не найти

Ты сказал,что мне замену не найти
А я тебе и не искала
И однажды попросив уйти
Я спокойно к двери пошагала
Без роздумий,горечи,тоски
Словно не приступная царица
Уходя забрала все мечты
Что бы было чем в душе гордиться.
И потом пришла розлука к нам
Все не сносно день и ночь и утро
Время лечит,ты об этом знал?
Я не думаю раз поступал так глупо.
Шли недели,месяцы,года
Все как в книге,повести иль были
Только вот я помню как вчера
Как любовь свою мы погубили.


Рецензии