Мы часто взор свой в душу обращаем

 ответ Любови Чумакиной
 на http://www.stihi.ru/2012/02/19/8657

Мы часто взор свой в душу обращаем,
Но происходит это только в сложный час,
Тогда мы душу настежь открываем,
Да так , что в заглянувших слепит глаз.

Но если путь у нашей жизни ровный,
То нет желания себя нам созерцать,
Чтоб призраков, из уголков укромных,
Нам с прошлого, случайно не призвать.

Мы часто взор свой в душу обращаем,
Когда душа у нас, рыдает иль поёт,
И лишь тогда, как друга обнимаем,
Мы тех, кто нас поддержит и поймёт.


Рецензии