Мальвина и Пьеро...

Обычная история жизни...

Полюбил мальчишка Мальвину,
А ведь лет ему было не мало,
Днем и ночью о встречи мечтал он,
Думая, что его это дама

Не люби Мальвину, Пьеро,
И не дари цветов и моментов,
Это только знаешь в кино,
Победа романтиков светлых

Идеалы часто смешны,
Разбивают сердце фрагменты,
Ты ей все от чистой души,
А она с другим крутит нервы

Не люби Мальвину, Пьеро,
И не дари цветов и моментов,
Это только знаешь в кино,
Победа романтиков светлых

Не справедлива бывает судьба,
А возможно и наш с тобой выбор,
Но если любишь, люби чуть дыша,
И не давай волю принципам игр

Не люби Мальвину,Пьеро,
И не дари цветов и моментов,
Это только знаешь в кино,
Победа романтиков светлых

Быть может в сердце растает душа,
И пропадут пелены глазных шторы,
И та девчонка заметит тебя,
Ну, а пока, Арлекин с нею в доме

Не люби Мальвину, Пьеро,
И не дари цветов и моментов,
Это только знаешь в кино,
Победа романтиков светлых

Это знаешь только в кино,
Победа романтиков светлых...

эх...

09.04.2012г.


Рецензии