Акварель
Рисую я свою любовь....
Творю,макая кистью в душу..
И чистый безупречный холст..
Я краской яркою нарушу...
***
Она загадочно стройна...
Играет на холсте цветами...
И стеблями заплетена...
И листья тут ложатся сами..
***
Бутон моей любви искрит...
Росу ложу на кисть слезою...
И лепестки чуть обмакнув...
Я ей бутон любви умою...
***
Раскрою красок акварель...
Раскрашу бабочек желаний...
И понесёт их в высь апрель...
Навстречу нежности свиданий..
Свидетельство о публикации №112040904494