Отпускаю тебя

Я отпускаю тебя навсегда
Не зову,не прошу я прощенья
Только знай я любила тебя
Пусть и малость,лишь только мгновенье.
Отпускаю на волю тебя
И прокленов не будет в догонку
Ну,а ты вспоминай иногда
Поцелуи и нашу дорожку.
Отпускаю и зла не держу
Я простила тебя за обиды
Ты меня не зови я прошу
Отказаться не хватет мне силы!


Рецензии