Лирика

Я развела лирики -
Микстурой от многих недугов.
На противовес циникам.
В мисочке полукругом.

Ты на, полакай, милая.
Драма ласкает несчастных.
Терзанья. любовь. Было ли?
Всё лживо и все опасны?

На противовес - жизни ли
На сцену - души страданья.
О том, как тебя покинули,
Харкав на твои желанья?

Держи, пострадай. Хочется?
Нытьё - в кружевах уместней.
Пусть впредь за тобой волочится
Болезнью от всех болезней.


Рецензии