Прогноз погоды на грядущую эпоху

Читайте вдумчиво, с карандашом в руках,
Прогноз погоды на грядущую эпоху.
И солнце не навечно в облаках
Посеяло хорошую погоду.

И майские безоблачные дни
Когда-нибудь наступят - в это верю.
Я долго был под дождиком один
В ненастном одиночестве апреля.

Но переменчив климат в небесах,
И ангелы готовят просветленье.
Я от руки прогноз переписал,
И вечность превращается в мгновенье.


Рецензии