одно из любимых

Капли капали,люди падали,
по капканам,в зимних шапках блин,
я не знаю что,я не знаю как,я пишу для всех,не для определенных дам,
я даю всем вам,веру в большее,
я плюю на тех кто не хочет жить,
я хочу сказать,доказать хочу,
сердце чистое,больше не виню,
бью нечаянно и случайно так,
пролетаю я по капканам в рай,
я хочу сказать,показать хочу,
не хочу мешать,лучше промолчу,
я хожу в носках,по ковру хожу,
думу думаю,знаю что пишу,
знаю,что люблю,знаю дальше как,
это роль моя.не для вас она.

Снова улицы,снова холодно,
снова ждем того,кто так тепл нам,
снова ложь в стихах,опечаталась,не судите вы,
ведь старалась я......
Солнце ясное светит искренне
И так хочет чтоб влюбился ты,
в ту достойную,
в ту хорошую,от которой дрожь и по коже стон,
Сон присниться в раз,будто вместе мы,
не вини себя,лучше отпусти,
лучше промолчи,убеги,уйди,
но как я,таких,больше не люби....(Твой Никто.)


Рецензии