Говорят дети

Диалог:
- Димочка!Кем ты хочешь быть?
- Путиным...(подумав)...Нет - Путин ,то президент,то не президент...
  Хочу быть богом!
_ Димочка, почему?
_ Потому,что БОГ делает Всё что хочет, а его при этом  никто не видит...


 Ирина Петровская (из бесед с детьми)


Рецензии