Капля одна, вторая...

Капля одна, вторая,
Течет соленая струя.
Ничего поделать не могу,
Жить спокойно не могу,
Просто девушку одну люблю.
Сказать об этом ей хочу,
Но не знаю как признаться.
Вдруг не захочет она общаться.

Держу все в себе,
Чувства подавляя,
Сам себя сжигая,
Надежду храню я в сердце.
Течет соленая струя,
Капля одна, вторая.


Рецензии
Не стоит никогда бояться признаться.
Чаще всего боязнь поговорить по душам мешает счастью...

Екатерина Каминская   07.05.2012 19:27     Заявить о нарушении