Боль оказалась лишней...

Ты солгала мне в своих чувствах.
Пренебрегла моей любовью.
Теперь в душе у меня пусто,
Я напишу картины кровью,
Сожгу мосты, что между нами.
Закрою двери за собою,
Твои грехи не искупить слезами.
Я даже боль свою не скрою.
Все кончено,я не хочу так жить.
В тебе я больше не нуждаюсь.
Я проще буду в гору плыть,
Но с жизнью я не попрощаюсь.
Я проклинать тебя не буду.
Ты,лишь уйдешь из моей жизни.
Пусть боль моя тебя забудет.
Она здесь оказалась лишней.


Рецензии