Где же солнце?

Где же солнце? Ну где эта глыба,
Что сжигает пространство и время?
Без него этот мир слишком зыбок,
Без него жизнь - обычное бремя…

Где же солнце? Ну где же светило?!
На виски давит серая скука…
Вспоминаю в безумстве, что было,
Что жива где-то в сердце разлука…

Разум в тучах и в мыслях ненастье,
Я друзьям улыбаюсь натужно…
Где-то там, за разлукой, есть счастье…
Где-то там, за туманом, есть дружба…


Рецензии