время
просто поверь и не лей свои слезы.
все повторится для душ ваших вновь,
вам не страшны смерти угрозы.
время для радости, миг голубой!
на встречу придет с букетом из розы.
я верю, наступит на сердце покой.
это не сон и не вешние грезы.
время для битвы, прикроет собой.
для тебя встанет, достанет все звезды.
в миру повязаны странной судьбой,
вас не порвут черные орды.
Свидетельство о публикации №112040904299