Женщинам от мужчин на 8 марта

Без женщин – плохо, с ними – маета:
Упрёки, слёзы,  нежности, букеты!
Но – с каждой новой – с чистого листа
Мы пишем в песню новые куплеты!

Без женщин – плохо, нам без них – нельзя:
Свой опыт копим мы от раза к разу!
Досталось нам от предков-обезьян
Стремление во всем к разнообразью…

Но в этот праздник солнечной весны
Вы – нас, любимых - крепко обнимите!
Ведь в основном и в целом мы верны!
Поймите нас и строго не судите!


Рецензии