Песенка про Тома

В каком,скажите,доме
Найти нам чудака,
Кто не слыхал о Томе
И не читал пока?!
Смышленее парнишки
Еще не видел свет.
И интересней книжки
На свете тоже нет!

Кто хочет суперменом
Стать - дельный дам совет:
Читайте Марка Твена
На завтрак и обед.
И если будет скучен
Семейный уикенд
Подскажут выход лучший
Том Сойер и Марк Твен.

А если ищешь друга,
Чтоб рядом был всегда
И вместе час досуга,
И пополам беда,
Он есть!- на полке дома
У каждого из нас.
Теперь вы с ним знакомы:
Том Сойер - просто КЛАСС!!


Рецензии
СУПЕР! Мотивчик подскажите....

Зинаида Панкова   15.04.2012 18:17     Заявить о нарушении