Закончилась семитская эпоха

Закончилась  семитская эпоха –
Эпоха лжи иудо–христианства!
Власть штамповала из народов лохов,
Блюдя в своих обманах постоянство.
Но даже накануне смертной кары
Подземных сил и Горних сил Небес
Всё ту же ложь вещают те же хари,
А в наших душах пляшет тот же бес!


Рецензии