эго
Наскучили пророки всех мастей
из свежеотпечатанных газет.
При этом самых важных новостей
как не было в газетах, так и нет.
Уже не помню, сколько лет подряд
чего-то жду такого, отчего
наполнится осмысленностью взгляд,
и пробудится к жизни естество.
В пропитанных неправдою насквозь
статейках между строк хочу прочесть
единственную новость — началось
по Гринвичу сегодня ровно в шесть.
Готовьтесь, апокалипсис грядёт! —
долдонят нынче все, кому не лень.
Но не спешит взрываться небосвод,
и снова распускается сирень.
И снова возвращаются скворцы,
а люди строят новую тюрьму.
Пожалуй, в самый раз отдать концы,
но что-то неохота одному.
~~~~~~~~ ~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №112040904247
Здорово!
С искренним оптимизмом,
Надежда Диасамидзе Никитина 30.04.2012 16:55 Заявить о нарушении
Василий Пробачай 02.05.2012 15:07 Заявить о нарушении
Спасибо, молодец! Веселый вы человек! Сохранить оптимизм сейчас очень
сложно! Так держать!
Всего Вам самого-самого доброго,
Надежда Диасамидзе Никитина 02.05.2012 15:29 Заявить о нарушении
Василий Пробачай 02.05.2012 15:51 Заявить о нарушении