Тайное. Явное...

Тайное. Явное.
Две сестры.
Страстное, мёртвое.
Тоже они.
Сколько безумья
В разумности есть?
И одиночества
В семьях, не счесть.
Двойственность мира
Во всём и всегда.
Выйти из этого
Круга нельзя!




8-6


Рецензии
В этом заключается Вечность.

Рецки Пишущий   14.11.2012 22:55     Заявить о нарушении