Разные люди - разные песни

Разные люди - разные песни,
Я же пою лишь свои,
Все потому, что в груди моей тесно
От раскаленной любви.
Хочу поделиться с тобою одною
Чувством, нахлынувшим вдруг,
Словно я в омут нырнул с головою,
А ты мой спасательный круг.
Ведь до тебя я бродил неприкаянным,
Некем мне было жить,
Думал порою о шаге отчаянном,
Но усмирял свою прыть.
Где-то в душе обитала надежда,
Должно повезти и мне,
Недолго сидеть в монашьей одежде,
Мрачной, на вид, сутане.
Сбросил, как только тебя увидел
И мир заблистал вокруг,
Этим я черта в аду обидел
И он разогнал своих слуг.
Еще бы, сидел человек в одиночестве,
Не помышлял попасть в рай,
А тут вдруг задумался парень о зодчестве,
Воздушные замки ему подавай.
И, чтоб, непременно, красавица фея,
С твоими чертами лица,
Нетерпеливо, от счастья млея,
Ждала на ступеньках дворца.


Рецензии