По капле пьешь вино, как будто одолжил...

По капле пьешь вино,как будто одолжил.
Скажи-кто,хоть на миг,финал свой отложил?
Всем Смерть дарована глотком последним,
Так что-оплакивать всех тех,кто еще жив?


Рецензии