Весна в тайге

Весна в тайге.


Купаются в лучах весеннего тепла.
Верхушки крон проснувшихся деревьев.
Снега лежат по прежнему в тени.
У ног могучих и красивых елей.


По снегу не пройти, он как песок по пояс.
Лишь на полянах снег в проталинах везде.
Да, меж деревьев дует теплый ветер.
И тишину пугает эхо вдалеке.


Но все равно, заметное дыхание.
Весны и здесь в таежном уголке.
И воздух переполнен ожиданием.
Тех звуков леса, радостных и мне.


А впереди расцвет Весны таежной.
Все переменится и запах аромат.
Наполнит воздух птичьим щебетанием.
Снега уйдут, придет таежный сад.


Как хорошо в тайге Весной и Летом.
Когда природа радует глаза.
Когда пьянит, дурманит наше сердце.
Таежный воздух и таежная краса!


Рецензии
Владимир,здорово.

Империя Руслана Халматова   09.04.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан. Очень приятно. Что увидел передал в этом стихотворении. Тебе творческих успехов.

Владимир Родионов 4   09.04.2012 21:48   Заявить о нарушении