Твой образ

Твой образ.

Твой нежный поцелуй меня тревожит.
Ладони теплые и ласковый твой взгляд.

Твое дыхание, ресницы и влюбленность.

К себе  манят, как молнии разряд.


Хочу тебя увидеть, снова, снова.

И заглянуть в красивые глаза.

Обнять тебя, услышать твое сердце.

И говорить, как Я Люблю Тебя!


А снег идет, снежинками танцуя.

На белом покрывале Февраля.

Ты несравненна!Это просто чудо!

Как ты желанная, при свете фонаря!


Зима закончится и снег растает.

И зацветут подснежники в лесу.

Но ты желанная останешься как прежде.

А  образ твой, приснится наяву!


Рецензии