Ведьмин замок

В замке, где прячется ведьма,
В звуке расстроенных клавиш,
Где остановлено время-
Ты ничего не исправишь...

Стрелка часов золотая
Мчится по кругу веками,
Ей не найти того края,
Что ты закрываешь руками...

В холодной ладони колода,
Смятая, словно бумага,
Тебе не увидеть свободы,
Еще не дописана сага...

Но времени стерты границы-
В стенах демонической власти,
Лишь черные вороны-птицы,
Кричат о владычицы страсти...

В замке, где солнце забыто,
В звуках пугающей скрипки,
Страшные тайны сокрыты,
Ведьмины дремлют ошибки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.