Сборник Вся Россия

Уважаемые участники бесплатного сборника Вся Россия.

На Ваши адреса, которые Вы указали при вступлении в Русский литературный клуб в анкетах, отправлены бандероли с книгами "Вся Россия", журналом "Литературный клуб" и грамотами за активное участие в литературном процессе.

Книги отправлены в количестве 1 бесплатного экземпляра, если вы не заказывали дополнительные книги. Если заказывали, то в соответствии с заказом. Деньги сняты с ваших счетов по 100 рублей за книгу.

Сборник Вся Россия можно купить в ЦДЛ, Большая Никитская, 53. Цена 200 рублей.

Сообщите о получении на мой электронный адрес.

Спасибо за участие!


Рецензии