твоё повидение

твоё повидение
оно
непонятное
какое то
то звонишь мне
и говоришь что любишь
то забываешь про меня
нее знаю
что в душе
твоей творится
но разобратся
нужно тебе
что б ты
определился
что и кто
нужен тебе


Рецензии