Весна близко

Весна близко.

Дует ветер на северо- запад.
Не холодный и запах другой.
Чуть теплее вчерашнего ветра.
Унесенного зимней порой.

У тебя все нормально,обычно.
Дни недели бегут чередой.
Но тоскуешь, где ивы с березкой.
Над рекою склонились дугой.

Те места где встречались однажды.
Они есть и как прежде мечта.
Повстречаться еще и не дважды.
Сохранилась в Душе навсегда.


Сколько радости, встреч, расставания.
Не забудешь минуты тепла.
Только в сердце останется память.
Поцелуй нежных губ и слова!


Рецензии
Красивое стихотворение! Весна только что-то задерживается =(

Ольга Накленова   09.04.2012 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Но у нас уже вовсю лето +29гр.

Владимир Родионов 4   13.04.2012 20:20   Заявить о нарушении