last day

наверное, плохая примета сделать вторые ключи
не скоро ты сможешь коснуться моих ключиц
родной, не молчи,
в последнюю ночь на одной подушке
друг без друга стрёмно, по отдельности нам душно

интересно, когда ещё вновь коснусь твоей я щеки
сердцами/душами вместе-телами так далеки
умереть от тоски, сойти с ума от разлуки и горя
море внутри у меня. из слёз горькое море

апрель 09/04/2012


Рецензии