последнее письмо

Прилюдно унизил
Кричал оскорбил
Ладно хоть ты меня не побил
Наверное мог бы
Хотя я незнаю
Я вообще твоей логики не понимаю
Любишь? Люблю
Конечно я верю
Твоим матом любовь сегодня проверена
Готов на все лишь бы говном не остаться
Зачем же со мной ты начал встречаться
Подошла обняла
Оттолкнул накричал
Говорю что люблю
А ты нахуй послал
Ах сука я ладно
А ты то щас кто
Человек обещавший
Лишь только
Я тебя никогда не покину поверь мне
Я тебя не когда не пошлю
Я тебя никогда не обижу
Я тебя лишь одну люблю
Все ложь твоя
Ложь все слова
Да ты врешь
Сказала повешусь
В письме напишу
Что сделала это
Из-за того что люблю
Ты ответил
Я неблагодарная тварь
Ты мне лгал вспоминаю то время мне жаль
Зачем  оттолкнул когда поезд поехал
Лучше б тогда он меня переехал
Чем видеть как ты опустился никзо
А ведь счастье наше было так близко
Готовлю ласкаю не изменяю
Люблю обожаю
Что нужно еще?
Разве мало для счастья
Скажи мне
Давай напивайся
Иди по ****ям
Ласкайся те пох
Что со мной будет там
Только знай что когда я уйду навсегда
Мою ты могилу не найдешь никогда!!!!!


Рецензии