Ещё Угадайка с Пушкиным
Александр Пушкин
* * *
Как редко плату получает
Великий добрый человек
(ОДНИ УПРЁКИ, НАГОНЯИ,
СПАСИБО РЕДКО) в кой-то век
За все заботы и досады
(И то дивиться всякий рад!)
Берет достойные награды
Или достоин сих наград.
Примечание. Это моя Попытка расшифровать "берестяные грамоты" Пушкина.
Во всех ихданиях многоточия вместо Моих крупных слов в скобках. Кто, кроме меня, фантазировал на подобную тему?
Свидетельство о публикации №112040904140