мучаюсь

Я люблю тебя
Твое дыхание
Не могу я больше
Без тебя тут жить
Но сам сказал
Со мной уже не будешь
Мы даже не останемся дружить
Мы навсегда расстанемся
О боже, сердце знаю не переживет
Я не могу, устала ждать
всю жизнь и верить
 что ненависть твоя пройдет
я без тебя
я умираю слышишь
зачем тогда мы встретились
зачем
нет слез уж плакать
о тебе поверь мне
устала удаляюсь на покой
но только помни
я всегда хотела
быть любимый
только лишь с тобой
…………..


Рецензии