Каламбуры 1083

   На радость стих, на радость их, норы достиг, и нар достиг и там и стих.
                У спеха – нет успеха.

   Помыли цепи ливни. Чем отличаются ливни с градом от Цыпи Ливни?
   Проводы не говорят про воды.

   Видел тот кус ты, кода зашёл в кусты,  то почувствовал тот вкус ты.
   Живо ты расскажи про животы.

   Она за то пила и чепуха её затопила. Быстрей запой когда запой!
   Кос стиль не замотает костыль.

   Позёр  в позе озёр, по  зеркалу отдал предпочтение позёр калу.
   Вёл и спор чин, он им испорчен.

   Храм мой на истину хромой.  Баба хромая прётся в храм мая.
   Сом - не ни я и к чему сомнения.

   Ты дела верши нами пусть станут они нашими вершинами.
   Ах какая - какая, говорила кака я.

   Она сказала: «У меня есть дела и потому я туда ездила».
   Ценили низ мы – оттого цинизмы.

   Голова кругом идёт от кружения и это всё от окружения.
   Он все литры перегнал в селитры.

   Не корми Рим маннами, а корми (обложи) романами.
   А рифм этика – стиха арифметика.

   Мальва то худая молва, что не трахнула моль льва.
   Ел пасту хам и раздавал  пастухам.

   Зацепил нас ком носком, зацепил нос ком носком.
   Просыпаюсь в шесть – уже вши есть.

   И упёрлась как бык она, той сосиской из бекона!
   Отрази ну того - от рта, от разинутого.

   Одичай  Ник и не спрашивай:  «А где чайник?»
   Была одна голодна  и забила гол одна.

   Сестра  химеры  сказала:  «Се страхи меры».
   Мысли ума чти, они как паруса у мачты.

   Колдуна  заколдовали  и ему за кал давали.
   Высказаны не асом мнения, а сомнения.

   Не кричи:  «У, Родина! -  если она уродина.
   Число передаточное для переда точное.

   Пили на одре сок присланный на адресок.
   Он был тем сокрушён, что не сок крюшон.
   Носи гари на сигаре.
                1083


Рецензии