Первый день Весны

Первый день Весны.

Дыхание Весны заметно всюду.
Идти и лужи, лужи на земле.
Проталины на снежном покрывале.
Зияют дырами, повсюду и везде.

Капели часто, часто с крыш на землю.
Сосульки длинные, повисли на ветру.
И небосклон молочный, белый, белый.
Прижался с нежностью для ласки на снегу.


Днем тает снег и сырости так много.
Кругом тепло и радостно в Душе.
Что наступила, оттепель такая.
В которой видим, радость по Весне.

Пускай идет и солнце пригревает.
Тепло на Землю, радует Весна.
Любовь распустит нежные листочки.
И в сердце будет только теплота!


Рецензии