448
И кажется мне.
Как будто лечу я
На белом коне.
Тропинка крутая,
Вокруг всё леса.
И хочется мне
Поскакать в небеса.
Там синий простор
И планеты чужие.
И люди, наверно,
Совсем не земные.
На этой планете,
Чужой я живу.
Не только людей,
Я себя не пойму.
Как хочется мне
Всех скорее понять,
И пыл свой буяний
Быстрее унять.
1997.
Свидетельство о публикации №112040904111