Горячие ладони

Горячие  ладони.

Твоя ладонь мое тревожит сердце.
Твои глаза, манящие огни.
Тебя любить, любить и восхищаться!
Поверь и мне! В Душе лишь только Ты!

Весна  близка, близка и очень рядом.
Она наступит завтра и тогда.
Растает лед на сердце и не станет.
Тебя тревожить, зимние снега.

А руки твои теплые ласкают.
В моей Душе, горит огонь Любви!
И я целую нежные ладони.
Которые мне дороги и Ты!.

Душа поет, Весна наступит завтра.
Курлыча с Юга, прилетят к нам журавли.
А сердце трепетно захочет очень ласки.
Которую, ты ждала до Весны!


Рецензии