447
Тебя я встречаю.
Руки сваи к
Небесам поднимаю.
Я улыбаюсь
Красной заре.
Какое затишье
У нас во дворе.
Яблони, груши
И сливу в саду.
Как будто зимою
По саду иду.
Только тюльпаны
Обман выдают.
Красные, желтые
На клумбе цветут.
Доброе утро
Летний туман.
Я вырываю
Ненужный бурьян.
Радуюсь свету
Теплу и добру,
Тебе посылаю
От сердца хвалу.
Кричу во всё горло:
«Гуд монин,
Гуд монин».
Вставай, одевайся,
Будь утром доволен.
31.01.2000.
Свидетельство о публикации №112040904096