Каламбуры 1082

   Мат вытравить и из мозга вывести, мозг на мусор вывезти. Глаза совести не завесь ты!
И не скисай в злобе зависти. В миг оближут лоб пасти языки там лопасти, чтоб весь клип пасти.
   Называй на вы раж, когда выходишь на вираж. Вира жжение вот выражение.
   Изе рана из Ирана.

   Голубизна - высь луга, а вы слуга и вам нужна выслуга. А слухи разносят слуги.
   У божества вид убожества.

   «О бром Ляли! Её такие синяки обрамляли», - так говорил Абрам Ляле.
   Се рой массы серой.

   Лень течёт с нас сном в месте сносном.  Насос нам, СОС нам и соснам. СОС нами пущен соснами.
   Не давай пасту пенькам, а иди по ним как по ступенькам.
   При стрелке пристрелка, что приз стрелка.

   Как трус ли вою с бабой трусливою. Жизнь отпеваю, сплетни тру, сливаю.
   У лавочки уловочка.

   Начальство нам мычало, что оно намечало, так не клади на меч чело. И не нужна была мочала, так начальство на нас мычало.

   Муж видит на прилавке гуся и говорит жене: - Бери гуся. – От чего ты бережёшься?  А он ей опять: - Бери гуся!  - Ну и берегись, чёрт тебя побрал!

   Пришёл раз зори ты нас не разори. Раз за рис не разорись, на всех матом не разорись.
   Я вас учу - дели, чтоб худшего не учудили.

   Направлена в сёла маца и будут все ломаться.  Пришёл в сёла май, так ты всё не ломай.
   Вши Нели сидят в шинели.

   На ряду сидеть народу, на ряду сидеть наряду, на ряду сиять наряду, то на роду написано народу.
   Не злись, что ты не слизь и годы в пропасть унеслись, и ад унёс слизь.
   То нами употреблялось тоннами.

   Прибыла раз каравелла с …  а её хозяйка раскоровилась. Группа на поводку коров ве-лась, которая раскоровилась. И песенка вылась и ты из подворотен вылазь.

   Стели камеру с телекамерой. Дорожку стели камерой с телекамерой. Стели-ка меру с телекамеру. С телка и сделка.

   Скучать тем по чей? Тем паче ей темп очей. С тех пор чей занят порчей. Скучало три по чей дурости трепачей?

   Всё там для народа и не надо кода знать что когда.
   Укоры всегда у коры.

   Ас, те пенятся и не хотят остепеняться!  От злости ас ты пенишься, ну когда же остепени-шься.
   На своих о, гол дели! Видно черти оголдели.  О бал Дели все обалдели.
   Разве на то плева, чтоб быть видом топлива? Не будет Ната на то плевать, а будет хату натапливать.
                1082


Рецензии