446
О себе, ни шу-шу,
Почему я не знаю
Тебе письма пишу.
Толи жизнь одинока,
Поразмысли ты сам.
С колокольни высокой,
Я тянусь к небесам.
Но, не знаюсь, я с богом
И ему не служу.
Насмотрелась я оком –
Коммунисткой живу.
Я за партию эту,
Жизнь готова отдать.
Нам составили смету,
Русским всем умирать.
Денег только хватает,
Ты пойми на еду.
Все правителей хают.
Почему? Не пойму.
Вождь наш, Сталин, пригожий
Нам его не поднять.
Чтоб российских предателей
Мог с России прогнать.
28.12.2002.
Свидетельство о публикации №112040904082