Всего лишь понедельник

для меня это,наверное,самый тяжкий понедельник
и даже если не считать,что я бездельник
то можно смело было бы сейчас же мне напиться
но сегодня понедельник...а не пятница

это только ведь начало долбаной недели
это как новый лист, который испоганим
спешим,не расставляя запятых...мы не успели
мы свои ошибки за улыбки спрячем

день за днем, утомляет все вокруг
каждый час мы ищем повод отдохнуть
чтобы наступили выходные вдруг..
которые получиться как бутыль опрокинуть

это всего лишь понедельник
всем известная,приземленная причина
такая же,как и отсутствие в кармане денег
такая же как и стакан наполненный наполовину


Рецензии