Завтра Весна

15:13



Завтра Весна.

Она уходит, плача и рыдая.
Капелью с крыш, ручьями по снегу.
ЕЕ пора закончилась сегодня.
А ты не веришь в раннюю Весну.

Она еще вернется зимней стужей.
Напомнит снова, снегом и пургой.
Но, это будут лишь ее капризы.
Чтоб ты любила сердцем и Душой!

Ты ждешь тепла и сладких  поцелуев.
Слова любви и пылкость нежных слов.
Последний день зимы и обещания.
В твоем сердечке, вспыхнут вновь и вновь.

Любовь нахлынет, завтра разгорится.
Не потушить пожар в твоей Душе.
Зима еще нам,  долго будет снится.
Как поцелуй,  оставшийся во сне.


Рецензии