445
Тов.Синеговскому В.И.
Идет борьба в кулачном бое,
У горожан всех на виду.
И мы увидели такое…
На, что мошенники идут.
600 мил.(долларов)за год сожрали.
Не подавилась сволота.
Мы все, конечно, вразумили,
Но, что для них мы – беднота.
И бьются, бьются за кормушку,
Толи на жизнь, толь на живот.
Варили в « Думе» там пошлячку,
И вы кидали на народ.
Наш губернатор, вдруг прозрел.
Прислал вождя нам на подмогу.
А, тот геройски, всё ж сумел
К кормушке перекрыть дорогу.
Да, должен вождь иметь успех.
Коль мыслит разумом не ложным
И дай нам боже, миром всем,
С колен подняться понемногу.
2003.
Свидетельство о публикации №112040904065