Последний день Зимы

Последний день Зимы.

Ну до свиданья белоснежный месяц.
Уходишь? Завтра  первый день Весны!
Спасибо, радовал ты нас метелями.
И снегопадом, с чувствами Любви.

Пора морозов и снегов уходит.
Но ты по прежнему любима и нежна.
Я преклони перед тобой свои  колени.
И обхвачу  Тебя, с любовью говоря.

Что ты красива! Нежное создание!
Что ты цветок и с запахом Весны!
Любить тебя безмерно и без края!
Но не найти другую, только Ты!

Но, а Зима уходит и приходит.
И завтра март наступит по утру.
Твой образ снова будет ночью снится.
Как будто Ты, со мною наяву!


Рецензии