Мой ангел

Ты мой ангел, внезапно сошедший с небес.
Я молюсь, чтобы ты оставалась со мной.
Я как-будто из пепла печали воскрес,
Где от счастья скрывался за толстой стеной.

Ты лишь взглядом зажгла новой жизни огонь.
И в темнице души моей стало светло.
А ведь я позабыл, что такое тепло,
Прячась годы за лозунгом "Сердце не тронь!".

Ты мой ангел, дарующий нежность и страсть.
Голос ласковый твой вторит им в унисон.
Я боюсь лишь внезапно споткнуться,.. упасть,
Потеряв осознанье где явь, а где сон.

Но я верю, что ты не позволишь судьбе
Растерять и тепло, и огонь без следа.
Ты – мой Ангел-Хранитель, Живая вода…
Каждый миг все слова и мечты о тебе...


Рецензии